Моя молитва

О, Господи ! дай детям моим счастья !
тебя молю, и в жертву приношу.
Я так хочу,что б им жилось на свете :
Намного лучше,лучше,чем прошу !

Ты, Господи, всё можешь в этом Мире !
Меня лиши всех благ, и им отдай !
Души моей покой, и крик победы !
Что сам мне дал,теперь и им отдай!

Я ведь не требую,а лишь прошу, О,Боже!
Ведь в твоей власти многое дано !
А хочешь-забери и плоть мою и тело ,
Взамен благословенья на добро.....

Я дочь твоя,О.небо !- и покорно -
Свой крест судьбы,как крест крестов несу.
Моя судьба на многие похожа! -
И так не схожа,потому,что ,не хочу....

Я не хочу  покорной быть овечкой ..
Во лжи..обмане...беспокойстве чувств..
Я лишь раба твоя,О,солнце, в этом небе,
У ног твоих О, Господи, клянусь...

..И потому,клянясь,я это твёрдо знаю!,
Мой Бог меня спасёт,не даст душе сотлеть.
Огонь и Солнце ! Небо ! - всё Господне ,
Душе не тлеть,а значит и гореть  !..

Гореть и зажигать,без боязни обжечься.
Я-мать..., Я- церковь! на меня гляди  !
Благословенен будь.О Боже, в твоей воле.
В мольбах к тебе меня не подведи....


Рецензии