Ухо

Отрежу ухо, как Ван Гог
И, плюнув снегом на Гаити,
Пробьюсь лыжнею вдоль дорог
Под Селижарово from City.

И буду слушать тишину,
Как Кришна местного значенья,
Измерю неба вышину,
Поглажу Волгу вдоль теченья.

А ухо? Что с ним будет, с ухом?
Пускай, лежит на дне гитар –
Не получу я оплеуху,
Никто не скажет, что я стар.

Я, просто, - star. Не нужно смеха,
Вертинский шепчет мне сюжет,
И режет ухо Песня – Пьеха
В свой сладкий-сладкий винегрет…

15 января 2002г.


Рецензии
Сюрреалистичный сарказм )
Понравилось ... !

Метамодерн   26.02.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Нам сюр и строить, и жить помогает))

Дмитрий Рич Романов   26.02.2012 21:37   Заявить о нарушении