Я буду той

Я буду ждать тебя в стихах,
В подснежниках на даче.
Я буду ждать тебя в красивых снах,
С зонтом и дождиком в придачу .
Я точно знаю , ты меня узнаешь.
Узнать не сложно по шагам ,
Аккордам ,первым строчкам песен,
-Я в них , я жду тебя , я там .
Меня узнаешь по словам.
И по чужим объятиям не нашим ,
Чужим слезам -я в них , я там
И по рукам твоим озябшим.
Где строчки превращаются в мотив ,
И дождь ложится радугой у ног .
Я буду непрочитанный тобой мой стих ,
Я буду той , я буду там с тобой .


Рецензии
Наташа,отлично написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   12.09.2019 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.