Заманили сказкой...

Заманили сказкой.
            Поперек судьбы
Повели по ласку,
            будто по грибы.
Ходила, гуляла...
Пусто в том лесу.
Только истрепала
Русую косу
Да сморила ноги –
           не богат загад.
Лучше б с полдороги
           повернуть назад!


Рецензии
да.., если б во время хватало смелости...
с ув.

Надя Макаркина   27.02.2012 11:30     Заявить о нарушении