деградаты

пересекая плоскости
живя в глубокой полости
читая порно новости
мы дегродируем полностью
ныряя в чужие новости
пересекаемся полностью
и заполняемся полостью
мы задыхаемся воздухом
взятым из чьей то новости
черкая в чужие плоскости
мы забываем о гордости
мы деградируем полностью
в чужих плоскостях и полостях.


Рецензии