Не заводи сегодня эти речи...

Не заводи сегодня эти речи
Об осени печали и тревог,
Далек твой миг той первой встречи,
Еще не вышел молодости срок.

Пускай не возвратить весны той ранней,
Но далеко не пройдена дорога,
Сегодня только Лето - знойный странник
Стучится робко в дом твой у порога

Дверь отвори, пусти к себе без страха
Тянись к теплу и радости как прежде,
Живи под летним солнцем словно птаха,
Расправив крылья Веры и Надежды!


Рецензии