Незнакомка

Не пьётся. Золото вина
Отрады сердцу не приносит.
О чём-то скрипка тихо просит.
Быть может, я уже пьяна?
О, эта грусть – хмельная нега,
Истома пальцев, плеч и губ!
Ах, мне бы ветра,
                мне бы снега,
Подайте сани и тулуп!
И понестись, стеклянных улиц
Ломая призрачную явь…
Ах, ты не стоишь даже пули.
Ты пьян. Оставь меня, оставь...


Рецензии
отлично!
с ув.

Надя Макаркина   27.02.2012 14:24     Заявить о нарушении