Развод

О,Это был славный дом!
Он обнимал, когда взахлеб рыдала,
Грустил со мной ненастным серым днем,
Молчал, когда тихонько напевала.

Да. Это был - славный дом.
Он мне поведал- что мне здесь
Не сбудется.
По волосам рукой своей усталою провел.
Забудется . 
Наверняка забудется .


Рецензии