Земная власть

  Отшумели берёзы в саду
  И умолкли птичьи голоса,
  Я под сень листвы уж не приду:
  Серебром покрыты волоса...

  И с тоскою в завтрашние дни
  Ухожу,не глядя,не страшась...
  Потому нерушимы они,
  Что незыблема земная власть!

                1960


Рецензии