23февраля!

Поздравить с праздником мужчин,
Своих защитников спешим,
Не важно нам их звание и  чин.
Для этого есть множество причин.

Мужья они и сыновья.
У всех есть Родина, семья.   
Пусть берегут страну, Отечество,
Свой дом и в целом человечество !
 


Рецензии