Говорить о любви не умею...

Говорить о любви не умею -
Лучше делаю это в стихах,
Восхищаюсь, мой ангел, твоею
Красотою я в нежных словах,
Обличенных в гармонию рифмы,
Ведь ты так гармонична в чертах,
Моя милая муза и нимфа,
Дал тебе Бог, Всевышний, Аллах
Столь пленительных, чудных, волшебных
Чар, сводящих меня так с ума,
Будишь ты у меня столько "грешных"
Мыслей, чувств и желаний всегда...
Столько лет наш роман длится нежный,
Столько счастья он нам подарил!...
Наш роман, чувств огонь - будет вечным,
И не видел ещё этот мир
Столько нежности, страсти... Родная,
Ты прости, что порой говорю
О любви мало я... Дорогая,
Легче выразить в рифмах мою
К тебе нежность, мое преклоненье
Пред твоею красой внеземной!
Твоё в жизни моей появленье -
Лучший дар сил всевышних, свет мой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться на моей странице
http://youtu.be/Edg88GUig_c?si=h0MlbaaYEFfNUjE-

Виталий Коростелев   24.04.2024 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.