Такая сила искусства

            Я утверждаю силою искусства
            Свою другую роль...
            В искусстве прячу я достаточно искусно
            Простую боль...

            Что нет тебя и больше мне не надо,
            Что нет тебя...
            Как-будто то достоинство, награда,
            Что нет тебя...

            А между тем, ни парки , ни аллеи
            Мне не поют,
            И я, лишённый всех своих сомнений,
            Уже не тут...

            Я в том забытом зазеркалье песен,
            Где сочинять -
            Почти что быть распятым и воскреснуть
            На миг опять...
            


Рецензии
В искусстве прячу я достаточно искусно
Простую боль...
____________
Марина, у меня нет слов...Правда.

Рива Левина Палаги   16.12.2013 16:59     Заявить о нарушении
спасибо, Рива))

Марина Артюх   16.12.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.