Из судеб двух

Из судеб двух сложили Вы одну,
Из двух дорог пошла одна дорога:
Одна печаль и радость на двоих,
Одна надежда и одна тревога.

Пусть по утрам восходит Вам Заря
В улыбке дорогого человека,
В его глазах, что верою горят
В любовь свою от ныне и до века!


Рецензии