Любовь, любовь...

Любовь до небес возносит
Она же толкает в бездну
И состраданья просит
Спорить бесполезно

Два сердца слившись,
В потоке счастья
Радостью упившись,
Но в дни ненастья

Держась друг за друга
К плечу плечом
И круговая здесь порука
Вовсе не при чём

Любовь есть мир
Она нами правит
Как царь или кумир
В золотой оправе

Камень драгоценный
И чувства ураган
Дар бесценный
Нам от неба дан

Так сберегли любовь
По судьбе шагая
Клад откроешь вновь
Сам того не зная

Уже ушедшие года
Приходят вновь
Вспоминают иногда
Первую любовь


Рецензии