Нервы

 Не важно, во сколько нервных клеток
 Нам обойдётся этот мир.
 Ты смеешься, если лето
 На это есть много причин.
 Мы нервы - не построили.
 Ведь нервы- не купюры
 Разрушили. Проспорили
 Свои архитектуры.

 Подобные постройки,
 Ровные места.
 Давайте все вместе
 Посчитаем до ста

 Нервы горят, как миллионы зданий,
 Как мы горим по одному.
 Нельзя сказать,что мы разрушили всё сами
 Но всё упало в безответную тьму.


Рецензии
Ох, Светочка, прекрасный стих!
Напомнил мне песню одну .. И , как почитатель того исполнителя, я в восторге от этого произведения!

Эйджел Ми   25.02.2012 17:23     Заявить о нарушении