Заранее знать нестерпимо...

*   *   *

Заранее знать нестерпимо.
Заранее знать ни к чему.
Коней летящая стая
Взбивает ногами тьму.
Копыта взлетают и тают.
Следы их теряют смысл.
Вопрос, обогнавший время,
Серой кляксой завис.


Рецензии