Пусть в седле не родился герой...

*   *   *

Пусть в седле не родился герой
И ему до него как до неба,
Он растет, он живет, он живой.
Свет живой разгорается где-то.
Свет Любви, свет Богов, свет времен
Не погаснет от темных проделок.
Воскричат петухи с рушников –
Возгорится бумажное небо!

Будет свет, будет страх, будет зной,
Но в итоге проявится Солнце.
И до жизни вырастет мост
От жизни, засохшей на донце.

19. 06. 11.


Рецензии
Вика...
Как здОрово, что ты есть! ))))

Александр Тихонов   22.01.2017 09:53     Заявить о нарушении