Куда уходят люди после смерти?

   ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ВНУКУ-АНГЕЛУ САШЕНЬКЕ.




   Куда уходят люди после смерти?
   Куда,и почему?Не знаю я.
   Но не хочу, пожалуйста поверьте,
   Чтоб шли туда родные и друзья.
   
   Одни уходят не успев простится,
   Как жаль,что их земной короткий век.
   И не успев дыханьем насладится,
   Уже не дышит,умер человек.

   Другие стонут,лежа на диване,
   От боли искусали губы в кровь.
   Но жизни искорки в глазах сияли,
   и теплилась к родным в сердцах любовь.

   Мне очень жаль.Но это неизбежно.
   Со всеми так случится,все умрут.
   Но я хочу,чтоб дал нам Бог надежду
   Что завтра мы проснемся поутру.

   Я понимаю,что так Бог устроил
   Чтобы рождался новый человек,
   Чтобы дома все новые он строил,
   Чтоб год за годом шел,за веком век.

   Но все же.Я совсем не понимаю
   Зачем уходят люди от родных?
   И умирая, ведь они не знают,
   Как тяжело на свете жить без НИХ.


Рецензии
К сожалению, таков закон природы и ничего тут не поделаешь. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   31.05.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.