***

Облечь в слова невысказанных мыслей
водоворот. И думая о том,
что завтра может даже не случиться,
И день за днём, рассматривая лица,
Искать одно. И узнавая, вновь,
осмысливать всё то, что "будет", "бы" и "если",
А если нет, то где остатки смысла?
И вновь решаясь, выходя из дома,
Вдыхая воздух пыльной синевы,
Искать, искать... Но через сотни лет
Забыть всё то, не сказанное в спешке,
И успокоиться в прозрачной глубине.


Рецензии