Мазохизм

Мазохизм в душе у каждого...
времени не жалко себя истязать
сомнениями, терзаниями, жаждами
всем или одним лишь обладать.
Людям - да побольше соли
на раны сердечных клапанов...
и ощущениями вечной боли
трепыхаться в зубьях капкана.


Рецензии