Любви нет

А ты всё ищешь любовь,
А ты всё ищешь любовь,
Я не понимаю, где ты была,
Я не знаю, что ты здесь ждала.
Мы ошибаемся вновь,
Мы ошибаемся вновь,
Мы с тобою птицы без крыла,
Что, упёршись в стену, ты здесь нашла?
И вот ты уже здесь,
Но здесь любви нет,
Всё здесь есть,
А вот любви нет,
И нет цепей в душе твоей,
Любви нет,
И нет цепей в душе твоей,
Любви нет.
Как и ты, я бежал,
Как и ты, я бежал,
Спотыкался и падал, любовь искал,
Ошибался вновь, но любовь искал.
Зачем сюда ты пришла,
Ведь ты уже здесь была,
Здесь совсем нет тех, кому ты нужна,
Здесь совсем не те идут времена.
И вот ты уже здесь,
Но здесь любви нет,
Всё здесь есть,
А вот любви нет,
И нет цепей в душе твоей,
Любви нет,
И нет цепей в душе твоей,
Любви нет...


Рецензии