Сколько пало в битве?

Сколько пало в битве?
Мертвых нам не счесть.
Сколько пуль попало,
В сердце тех людей?
Сколько крови льётся?
В лужах тонем мы.
Сколько планов рвётся?
Судеб и идей.
Сколько дней пробудем,
А аде на Земле?
Сколько раз мы будем,
Убивать людей?
Сколько раз мы будем,
Под огнём бежать?
Сколько раз мы будем?
Сколько раз мы будем?
Сколько раз мы будем?
Будем убивать?


Рецензии