Дрожа на пороге

У девушки с открытой красивой черепушки
Надрезано, белели, не думая мозги.
Ее при милые торчали ушки,
И глазки были приоткрыты от тоски
И грудь ее прибитая наркозом,
Торчала ввысь клубничками дрожа.
Какая ее досталась в жизни ноша
И почему среди  блестящих инструментов
Лежала девушка дрожа.
Я сам стоял у приоткрытой двери
Глаз не сводил с хирурга и его ножа

Мораль.

Когда ты видишь бесчувственное тело
И блеск железа и взмахи непонятного ножа,
Тогда ты понимаешь в чем тут дело.
Идешь по жизни смело,
Душа тогда свободна от испуга.
А тело только от любви  будет дрожать
И будешь как не Раб дышать
Дрожа перед таким же телом.


Рецензии