А если подетально...

А если подетально, по слоям -

в любовь  - случайность поиграть решила.

Закономерность руку приложила

и все вернулось на круги своя.


Все шло к тому и видимо пришло.

А если подетально, скрупулезно:

Ты для меня был годом високосным,

я - несчастливым, для тебя, числом.


Все, что во мне осталось от меня -

мечтает выжить, чудом сохраниться,

повоевать за новые границы

с тем, что во мне осталось от тебя.


Рецензии