Отвори свое сердце, Поэт!

Отвори свое сердце, Поэт!
Но ревнивая Муза не впустит...
Ничего в мире лучшего нет,
Чем глаза твои, полные грусти...
Чем слова с этой быстрой руки,
Что цепляют за самую душу...
Так остры, так точны и легки... -
Но скажи, как покой твой нарушить?
Краем губ улыбнешься, слегка,
Вспыхнут щеки, заметно пылая,
И чииркнет по бумаге рука,
Мне красивый ответ сочиняя...
Я люблю эти рифмы,Поэт,
Но оставь! И не прячь больше взгляда!
Подойди, и скажи мне : " Привет..." -
Счастья большего в жизни не надо!


Рецензии