***

Каким-то странным образом
не видно ничего.
Закрытые глаза,закрытое окно
И все яркие краски
Пропали в лунной тьме,
А наше с тобой мы
Плавится в огне,
Расскажи мне,
Что тебя беспокоит,
А моё внутреннее я ничего не стоит.
И посреди пустой комнаты мелькает черный цвет,
На неизвестный вопрос-выдуманный ответ
В огромных зданиях соблазн высота,
Моментами знаешь наступает пустота.
И по больным местам бьют меня от скуки
Ударить в ответ не получается-дрожат руки.
Становится скучно,и  я схожу с ума
Услышав незнакомые звуки в отмес летят больные слова.
Я это не я,а какая-то тень.
Под действием сна идёт каждый день.


Рецензии
чудесный стих

Свиньин Саня   26.02.2012 19:50     Заявить о нарушении