В тебе

В тебе сила моей слабости,
полное отсутствие радости,
утро заполненное дождливыми изречениями,
на завтрак кофе с печеньем,
и губы в крошках...
по подоконнику бегает кошка.
Я расставляю акценты аксессуарами,
люди спешат добежать тротуарами,
до самой заветной мечты...
а у меня практически есть ты.


Рецензии