Исцарапанную душу

Исцарапанную душу,
Как прохладное белье,
На веревке кто-то сушит,
Раздирает как зверье.

Беспощадные занозы
Вновь под кожей словно вошь.
А на улице березы,
Шелест листьев, ну и что ж…

Перебитые колени,
Ссадин черная кора.
Лень отделаться от лени,
Сплю до позднего утра.


Рецензии