читают свои стихи-песни

написать от дыхании,
которого нет
как и нет времени на ужин,
завтрак,
обед.

ОБЕТ МОЛЧАНИЯ
капс равен агрессии
слушай лучше, как великие поэты
или просто люди читают свои стихи-песни.


Рецензии