Золотая осень

Парк звенит золотой листвою,
Солнце дарит лучи-улыбки,
Где недавно для нас с тобою
Вальс скрипач выводил на скрипке...
Мы кружились под листопадом
Мимо серых теней прохожих
И была ты со мною рядом
Всех богатств на земле дороже...
Забирай золотую осень-
Все секреты ее открыты,
И в небес колдовскую просинь
Пусть летит, что давно забыто...
Забирай, и не жди начала
Той любви, что уже сгорела,
Помнишь парк, где ты мне сказала:
"Нам до осени нету дела...!"
Я вернусь в этот парк осенний
В самый грустный, ненастный вечер,
И в одно из его мгновений
В изумленьи тебя здесь встречу...
Тихо скажешь: " И я грустила...
Не случайно сюда вернулась...
Чтобы вспомнить о том, что было,
Чтоб из пепла любовь проснулась..."
И качнется земля под нами,
Увядая в багряном цвете,
И под серыми небесами
Мы не будем грустить о лете...
Снова вальс под заливы скрипки,
Снова станет на сердце жарко... -
Растворяясь в родной улыбке,
Я тебя закружу по парку...


Рецензии
Красиво, осень - это само по себе красиво

Майкл Паркс   17.06.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за Ваши отзывы:) Мне очень приятно!

Галина Демурина   17.06.2012 12:39   Заявить о нарушении