прости

не верила в Бога
никогда
точнее всегда, но до лишь до восьми

лица, страницы, привычки бросать
ямбы, хореи, люди, ебааать
мат он такой непредсказуемый, блять

Боже, прости
я не хотела тебя осквернять.


Рецензии