Памяти моей бабушки Стих 2

Ты умерла - и жизнь остановилась...
Исчезло все - и радость, и везенье...
А ты мне вот, совсем недавно снилась!
И, вдруг, вернулось счастье на мгновение...
Любимый голос: " Внученька! Родная!
Едва услышав, к дому я рванула,
Конечно, то, что сплю, не понимая,
Во сне я на порог к тебе шагнула...
И ты вокруг меня засуетилась,
Все спрашивала: как дела, работа,
Бабуля! Как реально ты мне снилась!
И обнимала, говоря мне что-то...
Родные руки снова прикоснулись
К мои рукам так бережно и нежно...
Потом настало утро - я проснуллась,
И образ твой растаял неизбежно...
С твоим уходом стало все иначе...
И словно жизнь вокруг остановилась...
Я о тебе тайком грущу и плачу...
Как сделать так, чтоб ты почаще снилась?


Рецензии