Стелет любовь постель...

Стелет любовь постель в бурной реке желаний,
в круговорот страстей сброшены одеяния.
Линии сладких мук на бугорках Венеры
переплетенных рук больше не суверенны.

Ночь, задержи рассвет, останови мгновение,
тень обнаженных тел в стадии откровения.
Линии сладких мук не обрывай, не время,
слышишь, протяжный звук радостных песнопений.

Сердце по венам рук передает в запястье
неимоверный стук от сумасшедшей страсти.

Нежность горячих губ дрожь вожделенья гасит...

Молча кивал рассвет - повременить согласен.


Рецензии