МЫ

                МЫ
Окунаясь в холод с головой,
Вопросы вновь у нас с тобой,
Зачем играть с своей судьбой,?
Теряя вновь рассудок свой,

Опять мы рвем, опять ломаем
Оставляя лишь куски,
Ненавидим, проклинаем
Волны нажитой тоски!

Я люблю тебя малыш!
И как раньше никого
Почему же ты молчишь?
Мне как быть, спросить кого?

И мы одни за нас с тобой,
Уйдем вновь в холод с головой
С судьбой играть мы перестанем
И вновь вернем рассудок свой

Все как было, как всегда
Вернется на свои места
Ты прости, прости меня
Любовь моя, навсегда!


Рецензии