Бежать от неулыбчивой судьбы

Бежать от неулыбчивой судьбы -
не убежать.Нелепостей гряда
из тысячи - ах если б, да кабы -
ее осточертевшая среда.
Ничем, попытки вынести себя
за скобки обстоятельств и причин,
не кончились.За ней всегда следят
агенты постоянных величин.


Рецензии