Вверх ногами

Если мир перевернуть вверх ногами,
И хотя бы представить на миг
Наш город над небесами
Сияющий, как родник.
Не любуясь больше на звезды,
Мы смотрели бы в окна квартир.
Как гаснут они, и как солнце
Озаряет бывший наш мир.
И взлетев отсюда как птица,
С верой в чудо нелепое слепо,
Поднявшись вверх - разбиться
Об бетонное серое небо.


Рецензии