Почему нам мирно не живется

Почему нам мирно не живется,
Почему мы ссоримся всегда.
Нам давно совсем не удается
тихо жить. Поистине беда.

Ты заплакала и стало хуже.
Дом в тепле от женщины всегда.
На столе нет завтрака, а ужин...
И дорожка к дому – в никуда.

Серый цвет здесь сразу поселился,
а улыбка позабыла путь,               
кто из нас чего-нибудь добился?
Я забуду ссору, ты забудь.

Так давай не будем больше дуться,
любишь ты, и я люблю тебя.
Нам пора друг другу улыбнуться.
А для ссор вполне хватило дня.

P.S. От лица ЛГ.
24 февраля 2012г.               


Рецензии
хорошие мысли , хорошо выразили, приятно читать!

Колхозник Волошин   13.04.2017 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением и добром,

Алла Изрина   13.04.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.