Памяти моей бабушки. Стих1

Не встревожу твой вечный покой,
Не нарушу твой сон беспробудный...
Над могилой склонясь головой,
Просто рядом с тобою побуду...
По любимым скучаю рукам,
Что так долго меня согревали,
И по добрым, от сердца, словам,
Тем, что жить мне всегда помогали...
Мне осталась лишь память теперь,
И не верится как-то немного,
Что уже не откроешь мне дверь,
Не обнимешь, любя, у порога...
Спи спокойно, голубка моя,
Спи, бабуля, и знай - ты со мною!
Ты осталась навек для меня
Самой-самой на свете родною!!!


Рецензии