Не только в день 8 Марта

Не только в день 8 Марта
«Упала тень на Ваш плетень».
И так же ярко будет завтра,
И так же пылко в третий день!
Припоминая Ваши губы
И Вашу руку на плече,
Я в тишине бокал пригублю,
О Вас мечтая при свече.
Пожалуй, и спустя неделю,
И даже целый год пройдёт,
Навряд ли я мечту развею,
Она осколком проживёт
У сердца рядышком, как тайна,
И не найдёт её рентген…
Я, видно, ранен не случайно,
И раненым попался в плен...


Рецензии