женщина пытается искать счастье

Когда женщина пытается искать счастье,
Не важно, даже если бьет по достоинству,
Даже если обычные склонности
Порой превращаются в фарс.
Трудно представить, что женское счастье - дартс,
Но не всегда есть дротик,
Самое главное - это вовремя крашенный ротик
И слегка равнодушно потупленный взгляд.
Обычно, женское счастье бьет наугад,
Но боюсь что оно вовсе не значит что вечно.
Искренне я убежден, женское счастье бесчеловечно.
А иначе, на кой болт каждой из вас мыть посуду,
Красться по утрам, делать шопинг, белья гладить груду,
Каждое из этих занятий, есть сущий ад.
Хотя, за то что вы делаете, каждый из нас мужиков дико рад.
И Так трудно представить роды,
Походку на каблуках, шпильки, журналы моды,
Мой храп, пиво, футбол и щетину,
В то время когда ты паутину
Пытаешься видеть в каждом стирильном углу.
При этом читая свое заклинание: "Я больше так не могу."
И так хочется едко язвить словом - Здрасте!
На твое философское женское счастье.
Но оно никогда не иссякнет по прошествии лета.
И все очень просто, женщина - другая планета.


Рецензии