Про eротичeскиe новоощущeния

Я тебя хочу до дрожи.
Затащу на сеновал.
Кумушкам дадим мы повод
Обсуждать такой скандал.
Сено колется нещадно.
И царапается - жуть.
Не пихайся! Ляг удобно.
Я прокладываю путь.
Слушай, детка, выгни спину.
И держись за борону.
Я пока одной рукою
Нам ширинки расстегну.
Долго ты ломаться будешь?!
Так не этак, то не так.
Грабли, видишь, ей мешают.
Мы в деревне! Mother fuck!
Ты хотела новых красок
Эротических, как в снах.
Я повёз тебя на дачу.
И остался в дураках.
Чёрта с два ещё куплюсь
На твои намёки я.
Или ты мне помогаешь.
Или всё сама. Сама:)

24.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.