Идеальная

Она была законченной идиоткой.
Она любила курить и зелёный чай
И жизнь её была: рискованной и короткой,
И взгляд пронизывающий, синих глаз.

Она была, реально, больная на гОлову:
Могла спрыгнуть в реку, с моста, в одежде
Она всегда делила любовь/еду пОровну
Могла сочинить то, что не знали прежде.

Она пила бренди и бредила под гитару
Она была умной любила читать и думать
Она не могла без обязательств/спьяну
Зато могла спать на плече не пугаясь шума.

Ещё она круто писала книги.
Могла дать совет и взорвать советами мозг.
Она не любила ложь, предательство и интриги,
За это могла даже заехать в нос.

Она обожала свободу, природу и ветер,
И так же исчезла где-то в тумане дорог.
Тот вечер апреля был непривычно светел
Может действительно её украл бог?

Но как бы там ни было, я на небе
Звезду для себя специальную, точно зажгу.
Без этой дуры законченной, я на свете,
Всё равно, и минуты прожить/продышать не смогу.


Рецензии