***

Морозы не дадут с тобой быть вместе.
Капели не позволят нам встречаться...
Я знаю, что в финале этой песни
Должны мы обязательно расстаться.

Я знаю, не позволят эти листья
Мне рядом быть всегда с тобою...
Зачем тогда кружатся эти мысли,
Сегодня, над моею головою?

Нам ветер не принёс с собой свободу...
И не коснутся нас мгновенья счастья!
Хоть знают, что в любое время года
Мои мечты к тебе всегда стремятся!..

А небо не поделится надеждой
Сорвавшись с неба яркою звездою.
И всё останется, как было прежде.
Лишь ветер возразит в ответ грозою…
              2006


Рецензии