Антикварная лавка

Какою прелестью дышали
Вещицы старых мастеров,
Дышали и не умирали,
В себя вбирая пыль веков.

Чинились, чистились полиром,
На свет рождались вновь и вновь
В волшебных пальцах ювелиров,
В руках умелых мастеров.

Цветком увядшим пахнет кукла,
Одна, среди китайских ваз,
Следит за мною из под буклей
Фарфоровый блестящий глаз.

Расшитый бабочками веер,
В себе скрывает ветерок -
Раскрой - подарит  дуновенье
Из тех времен, из тех веков…

Художник - Делла-Вос-Кардовская О.Л.
"Антикварная лавка"


Рецензии
Очень красиво) с ароматом благородной старины..)

Поспелова Наталья   05.04.2013 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташенька!
Успехов и весеннего настроения!

Наталья Деева   05.04.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.