Путешествие души по свету...

Ночной порой,когда грущу,когда в тиши всех вспоминаю,
Свою израненную душу я на свободу отпускаю.
Моя душа давно болит,моя душа давно страдает,
 Покоя,ласки  и любви ей постоянно не хватает.

Вверх устремляется она,по свету белому несется,
Чтобы увидеть наяву,как там родным моим живется.
Сегодня полетит в Москву,а завтра будет на Кавказе,
И Белоруссию мою душа увидит по заказу.

В Москве сынок живет семьей,не просто милому живется,
Но он стремится,мальчик мой,пока ему все удается.
Но беспокоит сын его,здоровье что-то подкачало,
Лечили долго малыша,теперь сынишке полегчало.

И дочь,любимая моя,московской жизни цену знает,
Двух девочек растит она, их от беды оберегает.
Но что-то не спокойна я,как доченька живет моя?
Мне ничего не говорит,душа поэтому болит.

Затем душа летит вперед,примчалась в чудный город Сочи,
Здесь вся родня моя живет,прекрасен город,темны ночи.
Свою здесь юность провела,образованье получила,

И здесь судьбу свою нашла,она любовь мне подарила.

И сестры милые мои почти всю жизнь здесь провели,
Они работали ,дружили,любили,замуж выходили.
Давно у каждого семья,без них,родных скучаю я.
Здесь наша мамочка родная остаток жизни провела.

И в Белоруссию мою душа несется по заказу ,
Когда разъехалась семья ,туда не ездила ни разу.
Но через многие года сестра,племянницы вернулись,
Кому-то там не повезло,кому-то счастье улыбнулось.

Еще живут там две подруги,мы были в юности дружны,
Всю жизнь друг друга не бросали,свою мы дружбу сберегли.
Еще ждет град Ленинобад,там мой родной сном вечным спит,
Давно не видела его,душа моя к нему летит.

Спят рядом люди дорогие,отец и дедушка Андрей,
Еще двоюродный братишка,всем передай привет скорей.
Ведь как распалася страна,его могила не одна
Без дорогих людей осталась,давно с любимым не встречалась,

То визы нет,здоровья нет,во сне нас только навещает,
Все он о нас ,конечно,знает,из вечности нам шлет привет.
По свету белому носилась,к утру ко мне лишь возвратилась
Душа моя,теперь со мной,на сердце радость и покой.
   13.02.2009год


Рецензии