***

Ты это раньше на войне
Махая шашкой на коне
Мог воинской добиться славы
И защитить свою Державу

А в наш технологичный век
Отдельно взятый человек
Как воин – просто кусок мяса
По заключению от НАСА

Не важно, что за идиот
Вдруг первым кнопку ту нажмёт
Всем ясно, что войнушка эта
Всех приведёт к кончине света
                (тост):
За светлый ум у власть держащих
У будущих и настоящих
Избавь их Бог от паранойя
Мир – от компьютерного сбоя
За это надо выпить стоя
И если что… – за дядю Ноя!


Рецензии