диалогами к...

рисую.
что-то с руками.
и я кажется парализована той мышцей лица, что чувствует ветер.

- а может ты самая очаровательная на свете

- нет.

- раз. цвет. рассвет.
я должен быть не в этом месте.
есть ли те, кто скажет
какого цвета свет?

-мой точно отдаёт морем.
тебе совершенно не будет полезен.
мир тесен, но ты далеко.отстранись ещё на какой-нибудь миг.
вода пресная. волосы липнут к лицу.
привык?

-когда мы вместе
меня заменят те, кто до,
а после будет поздно для всех тех,
кто был когда-то неуместен.
и не переношу на дух.
кто будет в декабре моей невестой?
а ты, ты сможешь рассказать все вслух?

- шепотом разве что.
хватит уже.
закрывай окна. в голове и душе.


Рецензии