Сердце

В густых туманах серых Авалона
Единственным  реальным маяком
Нам светит сердце огоньком ведомым
Надежда счастья так струится в  нём

Но временами  кажется кому то
Не может сердце привести туда
Куда ты шёл куда стремился - чуда
Не может быть в тумане никогда

Клише - просто шаблоны - представления
И ожили раздумья что тревожат
Но сердце видит дальше без сомнения
Просто доверься сердцу - свет поможет

Светлы воспоминания из детства
Кто ты - как был ты вечностью и ветром
Сливался плотно со стихией вместе
Источник жизни не измерить метром

Открылись чувства ярче разгорится
И следуя огню пройдём по  мосту
Который не был виден - так искрится
Глубокий уровень принятия - так просто


Рецензии