Я знаю, что в доме пустом

Я знаю, что в доме пустом.
С ночной тишиной за окном,
Уж хватит душе горевать.
Укроет блаженным ковром,
Печальные дни Благодать.

И в сердце Любовь постучится.
Над бездною вдруг заискрится,
Наш мост голубым хрусталём.
Всё прошлое разом простится.
И верой, мы счастье найдём.

Найдём обнимая друг друга.
И пусть за окном злится вьюга.
Мы за руки взявшись вдвоём,
Супруг навсегда и супруга.
Дорогой хрустальной идём.

       * * * * *


Рецензии