Спартанцы

На юге Греции, стоит город без стен,
А жители города, храбрые войны.
Они не чувствуют боли, с самого детства,
Убийство для них, всего лишь разминка.
В их сердцах Ника, богиня победы живёт.
К ним враг не приходит боясь проиграть,
Ведь спартанец пока не умрёт,
Не оставит в покое врага.
Им нельзя убегать, им нельзя предовать,
Им нельзя выдавать, даже если пытают,
Или золото мира дают.
Вот такие законы, у войнов из Спарты,
Которых, боится весь мир.


Рецензии